Dinner Show mit internationalen Stars

Angelika_Linder

Angelika Linder

Musicalsängerin

Angelika wird Sie durch die Geschichte unseres Planeten, während der Show, schauspielerisch und gesanglich, begleiten. Einige Songs ihrer Darbietung kennen Sie aus den beliebten Walt Disney Musicals wie „Der Glöckner von Notre Dame“, sowie „Pocahontas“ uvm.

Sarah Kaspar

Sängerin, Live Musik mit Pianist

Sarah erschafft Ihnen eine entspannte Atmosphäre mit Ihrem Gesang während des Dinners. Ihr Pianist Viktor Makhanovich begleitet sie dazu. Die Song-Auswahl kennen Sie von weltberühmten Sängern wie Adele, Frank Sinatra, Amy Winehouse und bekannte Chart-Hits. Besonders die Jazz Musik mit Sarah wird Sie während dem Essen mitreißen!

Viktor Makhnovich

Pianist, Komponist, Musikpädagoge

Viktor begleitet die Soulsängerin Sarah Kaspar, als Pianist. Die Song-Auswahl kennen Sie von weltberühmten Sängern wie James Bond-Adele, Frank Sinatra, Amy Winehouse und bekannte Chart Hits.

Eva-Maria Neumann

Bühnentänzerin, Tanzlehrerin

Eva-Maria wird hinter den Kulissen nicht nur die Regie übernehmen, auch als Ballett und Show-Tänzerin wird Sie Ihnen tänzerisch temperamentvolle und berührende Momente auf der Bühne zaubern. Sie tanzt Szenen aus Micheal Jackson und ein berührendes Ballett-Solo.

Janina Rodriguez

Bühnentänzerin, Tanzlehrerin, Kooperationspartnerin

Janina wird Sie mit ihrer Einzigartigkeit, beim Tanzen, als Modern Tänzerin auf die bekannte Filmmusik von „Schindlers-Liste“ berühren und mit ihren Hip Hop Choreographien auf Musik der bekannten Tanzfilme von „Step Up“ begeistern.

Lisa Meyer

Bühnentänzerin, Tanzlehrerin

Die geübte Profitänzerin aus dem Carbaret Bereich wird Ihnen besonders aus dem Modern Dance und auf Tänze beliebter Chart Musik tänzerisches auf unserer Bühne darbieten.

Lisa begann ihre tänzerische Ausbildung in der Ballettakademie Benedict-Manniegel München und ist mittlerweile als Professionelle Tänzerin im Showbereich und als Tanzlehrerin tätig. Zukünftig gibt sie bei uns Carbaret und Modern Jazz Workshops.

Teresa Hezel & Fabio Kikaj

Bühnentänzer, Tanzlehrer, Kooperationspartner

Die Profitänzerin Teresa wird Sie, mit Ihrem Tanzpartner, auf der Bühne zu einem Song von John Legend berühren.

Aimee Tzikas

Bauchtänzerin

Bauchtänzerin Aimee wird Sie mit orientalischen klängen tänzerisch in die Welt des Orients entführen.

„Orientalischer Tanz berührt meine Seele und lässt mich fliegen.“ Aimee ist professionelle Tänzerin, mit über zwanzig Jahren Auftrittserfahrung. Sie legt Wert auf künstlerisches Niveau und Gefühl, welches sie in ihren Auftritten und ihrem Unterricht gerne wiedergibt. Ihr Tanz ist gefühlvoll, anmutig und ausdrucksstark. Mit ihrer Ausstrahlung verzaubert sie die Zuschauer.

Arina Mikhalov

Artistin, Fitnesstrainerin

Arina bietet als „Mutter Erde“ Artistik auf ihrem einzigartigen Gerät.

Arina war in Russland als Akrobatin im Zirkus tätig. derzeit macht sie eine Ausbildung zur Sport- und Fitnesskauffrau. Sie tritt regelmäßig auf großen Bühnen, Events und Hochzeiten auf.

Miriana Randazzo

Tänzerin Standard, Latein

Miriana unterstützt das Profitänzer-Team in verschiedenen Tanzdarbietungen mit Liedern von Micheal Jackson, Missy Elliot, Will I Am, bekannter Filmmusik uvm.

Miriana hat in der deutschen Standard-Latein Nationalmannschaft getanzt. Einer ihrer Trainer war das Jurymitglied Dirk Heidemann aus der TV-Serie „Masters of Dance“. Zudem tanzte sie unter der Wertung von Joachim Bambi aus der TV Show „Let’s Dance“. Sie ist zukünftig Workshop Dozentin in der Tanzschule YourChanceToDance.

Jasmin Bauer

Bühnentänzerin, Tanzpädagogin, Sportlehrerin

Profi Tänzerin und Sportlehrerin Jasmin bringt Sie in die Welt des Modern Dance mit bekannten Liedern aus dem TV. Als ehemalige Weltmeisterin der Showgruppe MATRIX wird Sie das Publikum mit akrobatisch und tänzerischen Darbietungen berühren.

Jasmin tanzte in der professionellen Showgruppe Matrix in Freiburg und nahm regelmäßig an Weltmeisterschaften im Ausland teil. Sie war mit ihrer Showgruppe Deutscher- und Weltmeister. Sie absolvierte ihre Tanzpädagogik- und Sportausbildung ind der Kiedaisch Sportschule Stuttgart und studierte Bühnentanz in der Freiburger Akademie für Tanz. Als Sportlehrerin unterrichtet sie im Raum Freiburg und gibt nebenbei auch bei uns Tanz-Workshops.

Roland Hey

Bühnentänzer, Yoga- & Tanzlehrer

Auf vielen Bühnen der Welt hat er schon getanzt, u.a. für Disney Paris und Tokio, in Amerika in verschiedenen Produktionen, in verschiedenen Companies in Europa, sowie auf Schiffen für Carnival und Royal Caribbean Cruise Line.

Mit dabei sind auch ...

...unsere Kooperationspartner

Tanzschule Aabesque
RSV Spaichingen
Dance Devils Furtwangen
Hip Hop Group Black Zone

14 Gruppen mit 140 Schülern der Tanzschule
YourChanceToDance

4 selbstgegründeter Gruppen der TGS
Tanzmäuse, Hip Hop IDC, Hip Hop ALL IN, Jazz Dance 40+

2 Sportgruppen der TGS
Rope Skipping, Rhythmische Gymnastik Freizeit

Trainer Company in Kooperation mit der Tanzschule Schramberg

Sichern Sie sich JETZT Ihr Ticket!

Wählen Sie aus zwei Kategorien

Silber

Hinterer Bereich

*kostenlose Häppchen

*Sektempfang

*Live-Musik

*Bühnenshow

*Tanz Gala

*Garderobe

Gold

Vorderer Bereich mit Tischen

*3 Gänge Menü

*Sektempfang

*Live-Musik

*Bühnenshow

*Tanz Gala

*Garderobe

Interessiert?
Dann treten Sie mit uns in Kontakt:

Künstlerisch:

Tanzschule YourChanceToDance der TG Schwenningen

Leiterin, Organisatorin Catharina Omar

Am Waldeckweg 20 / 78056 Schwenningen

catharina.omar@gmail.com

Sponsoring:

Brotz Medien oHG
Neckarstr. 12
D – 78056 Villingen-Schwenningen

(während der Sommerferien bitte telefonisch ankündigen)

Öffnungszeiten:

Ticketverkauf:

Turngemeinde 1859 Schwenningen e.V.

-Geschäftsstelle-

Frau Ursula Bruder

Waldeckweg 20

Mobil 01628679191